研发管线 / Pipeline

目前中国心衰患者人群450余万,其中至少10万名患者急需心脏移植,而当前供体严重不足,基于iPSC再生技术疗法是心脏衰竭患者的希望。南京艾尔普再生医学科技有限公司,在国内率先展开基于iPSC技术的细胞替代疗法,提供退行性及功能损伤性疾病治疗的最佳解决方案。

CBiPS中国多能干细胞库

中国唯一一家国家-企业共建的iPSC细胞库,由中国国家卫健委、科技部以及财政部三方联合设立,旨在进一步推动国家人类遗传资源开放共享,完善共享服务体系,充分发挥基础条件,支持科技创新和社会经济发展。

产品及服务 / Product&Service

基于iPSC技术的药物研发平台。通过体外组织再生,我们能够得到人源化的心脏、神经等细胞和组织,这是药物研发最理想的体外实验模型。

重塑健康 · 成为再生医学领导者

艾尔普再生医学以“help for better health”为己任,专注于干细胞治疗应用,通过产业升级、技术开发和联合创新,已成为国内多能干细胞技术领域内的领导者。通过构建庞大的生物样本信息库,加速干细胞产业布局和产品开发,将符合国家及国际标准的医疗成果应用于临床,描绘并致力于人类未来健康的发展。

您可将简历发送至以下邮箱:hr@helpsci.com.cn

扫描二维码分享到微信